Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Die Evangelische Jakobi-Gemeinde lädt ein zum Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Donnerstag, 26. Mai, Johannes-Kirche (Sternstraße):

10.00 Uhr  Gemeinsamer Gottesdienst der Johannes- und der Jakobi-Gemeinde (Pfarrer Rick)

Corona-Regeln

Das Presbyterium hat beschlossen, die Maskenpflicht bei den Gottesdiensten und Veranstaltungen der Gemeinde grundsätzlich aufzuheben!

Besucherinnen und Besucher werden gebeten, eigenverantwortlich selbst zu entscheiden, ob sie eine Schutzmaske tragen wollen.

Allerdings bleibt das Aufstellen besonderer Regeln für einzelne Gottesdienste oder Veranstaltungen (z.B. Konfirmationen, Taufen) jederzeit möglich!

In der Friedhofskapelle auf dem Ev. Friedhof Königsesch ist das Tragen einer medizinischen Maske unverändert und bis auf Weiteres Pflicht!

Weitere Informationen zu Corona-Maßnahmen der Jakobi-Gemeinde finden Sie hier

Es besteht darüber hinaus die Möglichkeit, auf weitere mediale Gottesdienste (Internet, Radio, Fernsehen) auszuweichen. Diese finden Sie hier.

Information zur Möglichkeit von Gottesdienst-Online-Kollekten und zu Spenden für diakonische Aufgaben der Gemeinde hier

Demnächst in Jakobi

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Model der Struktur des Corona-Virus

Jakobi-Gemeinde: Aktuelle Schutzmaßnahmen

Vorstand: v.l. Karin Günther, Uta van Delden, Dieter Kather. Es fehlt auf dem Bild Rüdiger Hölscher

Jahreshauptversammlung des Vereins „Salzstreuer“ an der Darbrookstraße 25

12 Konfirmandinnen und Konfirmanden mir Pfarrerin Britta Meyhoff vor dem Altar der Jakobi-Kirche

20. März: „Nur ein Stückchen Brot?“; Vorstellungsgottesdienst

Flyer für ein Kindergartenchorprokekt. Kinder(geeichnet) bilden einen Kreis. Im Kreis und unter dem Kreis stehen die Details für Teilnehmer, Tage und Uhrzeiten, Ort und Anmeldung.

Ab 15. März: Singen - Spielen - Tanzen, Chorprojekt für Kindergartenkinder

Luftbildaufnahme vom Ev. Friedhof Königsesch

Öffentliche Bekanntmachung für den Ev. Friedhof Königsesch

Krankenbesuche: Auswirkungen der Datenschutz-Grundverordnung

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstraße 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]

Tel: (05971) 50492 oder 50493

Email gemeindeamtdontospamme@gowaway.jakobi-rheine.de

Öffnungszeiten:

Mo., Di., Do., Fr.    10.00 - 12.00 Uhr

Di. und Do. 15.30-17.30 Uhr

In den Ferien nur vormittags geöffnet.

Nähere Kontaktinformationen hier