Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Das Gemeindeamt der Ev. Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine bleibt in den Herbstferien (14.-26.10.) nachmittags geschlossen. Sie erreichen uns per Mail unter der Adresse: gemeindeamtdontospamme@gowaway.jakobi-rheine.de oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter unter Tel.: 05971-50492. Wir werden uns dann zurückmelden.

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Der Kinderchor Jakobi vor dem Altar der Jakobi-Kirche

Sonntag, 19. Mai: Familiengottesdienst mit dem Musical "Gerempel im Tempel" (Jakobi-Kinderchor)

Konfirmation am Samstag, Pfarrerin Meyhoff, 4 Konfirmandinnen, 3 Konfirmanden und 2 Teamer vor dem Altar der Samariter-Kirche

11. und 12. Mai: Konfirmation in der Samariter-Kirche

19 Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Pfarrer Rick, Konfi-Paten und Presbyterin Tonja Ibenthal vor dem Eingang der Jakobi-Kirche

4. und 5. Mai: Konfirmation in der Jakobi-Kirche

12 Kinder vor einem gespannten Leinentuch, in der Hand jeweils ein "singing socket", Handpuppen aus Socken und weiteren Materialien

15. April: "Ostersause", Aktionstag für Kinder im Gemeindehaus der Jakobi-Gemeinde

März: Konfis 2020 erstellen "Sonderausgabe" zum Thema Jesus

Portraitbild von Julia Schütz, die den Bericht zum Girl's Day bei Pfarrer Rick geschrieben hat.

28. März: Am Girl’s Day beim Pfarrer der Jakobi-Gemeinde

Die Konfirmanden im Vorstellungsgottesdienst vor dem Altar und mit Masken vor ihrem Gesicht

Sonntag, 17. März: "So bin ich!" Vorstellungsgottesdienst in der Jakobi-Kirche

Demnächst in Jakobi

Samariter-Kirche

10:00 Uhr, Frauengottesdienst vorbereitet vom Frauentreff, Motto "Du bist schön"

Gemeindehaus Jakobi

19:30 Uhr, Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

„Das Überschreiten einer Grenze – das Novemberpogrom 1938 in Rheine“

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstr. 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]