Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Zu unseren Gottesdiensten in der Karwoche und an Ostern laden wir ganz herzlich ein:

Jakobi-Kirche:

Gründonnerstag, 18.04.   19:00 Uhr      Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Raneberg)

Karfreitag, 19.04.             10:00 Uhr      Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Rick)

Ostersonntag, 21.04.       10:00 Uhr       Gottesdienst mit Abendmahl unter Mitwirkung des Kirchenchores (Pfarrer Rick)

Ostermontag, 22.04.        11:00 Uhr       Tauf- und Familiengottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Raneberg)

Samariter-Kirche:

Karfreitag, 19.04.              10:00 Uhr      Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Meyhoff)

Ostersonntag, 21.04.        10:00 Uhr      Osterandacht mit Frühstück (Pfarrerin Meyhoff)

Ostermontag, 22.04.         kein Gottesdienst!!!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Bildzeile: Wirkten im Einführungsgottesdienst mit: (v.l.n.r.): erste Reihe: Swetlana Brockmann, Ute Dölemeyer, Sylvia Solinsky, Julia Kophamel. Zweite Reihe: Schulpfarrer Rainer Bergmann (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken), Superintendent André Ost (Kirchenkreis Tecklenburg), Schulreferent Dr. Thorsten Jacobi, Superintendent Joachim Anicker (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken) und Schulreferent Dr. Jens Dechow (Kirchenkreis Münster).

Sonntag, 24. Februar: Gottes große Taten im eigenen Leben wiedererkennen und an andere weitergeben

v. li. Diakonieausschussmitglieder Hermann Gottlieb, Pfarrer Jürgen Rick, Anja Kamp, Hannelore Laukemper, Geschäftsführer der Ledder Werkstätten Ralf Hagemeier und die Diakonieausschussmitglieder Monika Bünder und Frank Hüfing

Mittwoch, 14. Februar: Jakobi-Diakonieausschuss bei den Ledder Werkstätten

Mittwoch, 06. Februar: "Sonne, Mond und Sterne", Seniorengeburtstagsfeier

Mittwoch, 23. Januar: Organspende als Thema im Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

16. Januar: Ökumenisch ambulantes Hospiz Rheine zu Gast bei Jakobi

16. Januar: Ökumenischer Neujahrsempfang des Frauenabendkreises

Krankenbesuche: Auswirkungen der Datenschutz-Grundverordnung

Demnächst in Jakobi

Sonntag, 28. April

Jakobi-Kirche, 10 Uhr:

Gottesdienst mit Bachmotette "Jesu, meine Freude", mit dem Vokalensemble

Jakobi-Kirche, 17 Uhr:

Konzert des Pop- und Gospelchores "Once again", Steinfurt

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstr. 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]