Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Das Gemeindeamt der Ev. Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine bleibt in den Herbstferien (14.-26.10.) nachmittags geschlossen. Sie erreichen uns per Mail unter der Adresse: gemeindeamtdontospamme@gowaway.jakobi-rheine.de oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter unter Tel.: 05971-50492. Wir werden uns dann zurückmelden.

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Die 12 Konfirmandinnen und Konfirmanden vor dem Altar der Samariter-Kirche unter ihren Masken versteckt ebenso wie Pfarrerin Britta Meyhoff

Sonntag, 10. März: Maskerade in der der Samariter-Kirche

Konfirmanden und Konfirmandinnen mit Betreuern und Teamern bei schönem Wetter vor der Evangeklischen Jugendbildungsstätte in Tecklenburg

01.-03. März: „So bin ich! - So möchte ich sein!“ Konfis in Tecklenkurg

13. März 2019, Frauen in der gut besuchten Jakobi-Kirche zum Weltgebetstag versammelt

Freitag, 01. März: Weltgebetstag "Kommt, alles ist bereit!"

Mittwoch, 27. Februar, "Rechtspopulismus in Europa" im Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

Bildzeile: Wirkten im Einführungsgottesdienst mit: (v.l.n.r.): erste Reihe: Swetlana Brockmann, Ute Dölemeyer, Sylvia Solinsky, Julia Kophamel. Zweite Reihe: Schulpfarrer Rainer Bergmann (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken), Superintendent André Ost (Kirchenkreis Tecklenburg), Schulreferent Dr. Thorsten Jacobi, Superintendent Joachim Anicker (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken) und Schulreferent Dr. Jens Dechow (Kirchenkreis Münster).

Sonntag, 24. Februar: Gottes große Taten im eigenen Leben wiedererkennen und an andere weitergeben

v. li. Diakonieausschussmitglieder Hermann Gottlieb, Pfarrer Jürgen Rick, Anja Kamp, Hannelore Laukemper, Geschäftsführer der Ledder Werkstätten Ralf Hagemeier und die Diakonieausschussmitglieder Monika Bünder und Frank Hüfing

Mittwoch, 14. Februar: Jakobi-Diakonieausschuss bei den Ledder Werkstätten

Mittwoch, 06. Februar: "Sonne, Mond und Sterne", Seniorengeburtstagsfeier

Demnächst in Jakobi

Samariter-Kirche

10:00 Uhr, Frauengottesdienst vorbereitet vom Frauentreff, Motto "Du bist schön"

Gemeindehaus Jakobi

19:30 Uhr, Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

„Das Überschreiten einer Grenze – das Novemberpogrom 1938 in Rheine“

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstr. 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]