Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Corona-Pandemie: Verzicht auf Präsenzgottesdienste

Die Ev. Jakobi-Gemeinde ist nach intensiven Beratungen schweren Herzens der dringenden Empfehlung der Ev. Kirche von Westfalen gefolgt, derzeit auf Präsenzgottesdienste zu verzichten (vorerst bis zum 31. Januar 2021).

Die Jakobi-Kirche ist bis auf Weiteres von montags-freitags jeweils von 10:00-12:00 Uhr als Ort der Stille und des Gebetes geöffnet.

Ferner ist auf dieser Internetseite an Sonntagen eine Predigt zum Nachlesen zu finden, die auf Wunsch vom Gemeindeamt (Tel.: 05971/50492) auch schriftlich zustellt wird.

Die Pfarrer/innen sind verlässlich unter ihren jeweiligen Telefonnummern für seelsorgliche Anliegen zu erreichen. Im Falle ihrer Abwesenheit laufen Anrufbeantworter. Bitte hinterlassen Sie ggf. Name und Telefonnummer. Die Pfarrer/innen rufen zeitnah zurück.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es trotz Ausfall der Präsenzgottesdienste die Möglichkeit zu Gottesdienst-Online-Kollekten gibt. Die Evangelische Kirche von Westfalen und die Jakobi-Gemeinde freuen sich über jede Spende.

Alles im Zusammenhang mit Corona (Schutzkonzepte, Podcasts, Videos, Online-Spenden und aktueller Stand) können Sie, liebe Gemeinde, auf der Corona-Seite hier anklicken.

Demnächst in Jakobi

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstr. 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]

Tel: (05971) 50492 oder 50493

Email gemeindeamtdontospamme@gowaway.jakobi-rheine.de

Das Gemeindeamt ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Mitarbeiterinnen sind aber innerhalb der Bürozeiten per E-Mail und telefonisch erreichbar. Außerhalb der Bürozeiten können Anliegen auch auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden.

Öffnungszeiten:

Mo., Di., Do., Fr.    10:00 - 12:00 Uhr

Di. und Do. 15:30-17:30 Uhr, nicht während der Weihnachtsferien bis 6. Januar 2021!!!

Nähere Kontaktinformationen hier