Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Jakobi zu Rheine

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Portraitbild von Julia Schütz, die den Bericht zum Girl's Day bei Pfarrer Rick geschrieben hat.

28. März: Am Girl’s Day beim Pfarrer der Jakobi-Gemeinde

Die Konfirmanden im Vorstellungsgottesdienst vor dem Altar und mit Masken vor ihrem Gesicht

Sonntag, 17. März: "So bin ich!" Vorstellungsgottesdienst in der Jakobi-Kirche

Die 12 Konfirmandinnen und Konfirmanden vor dem Altar der Samariter-Kirche unter ihren Masken versteckt ebenso wie Pfarrerin Britta Meyhoff

Sonntag, 10. März: Maskerade in der der Samariter-Kirche

Konfirmanden und Konfirmandinnen mit Betreuern und Teamern bei schönem Wetter vor der Evangeklischen Jugendbildungsstätte in Tecklenburg

01.-03. März: „So bin ich! - So möchte ich sein!“ Konfis in Tecklenkurg

13. März 2019, Frauen in der gut besuchten Jakobi-Kirche zum Weltgebetstag versammelt

Freitag, 01. März: Weltgebetstag "Kommt, alles ist bereit!"

Mittwoch, 27. Februar, "Rechtspopulismus in Europa" im Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

Bildzeile: Wirkten im Einführungsgottesdienst mit: (v.l.n.r.): erste Reihe: Swetlana Brockmann, Ute Dölemeyer, Sylvia Solinsky, Julia Kophamel. Zweite Reihe: Schulpfarrer Rainer Bergmann (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken), Superintendent André Ost (Kirchenkreis Tecklenburg), Schulreferent Dr. Thorsten Jacobi, Superintendent Joachim Anicker (Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken) und Schulreferent Dr. Jens Dechow (Kirchenkreis Münster).

Sonntag, 24. Februar: Gottes große Taten im eigenen Leben wiedererkennen und an andere weitergeben

Demnächst in Jakobi

Mittwoch, 22. Mai

Gemeindehaus, 19:30 Uhr: Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

"Hospiz vor Ort", Dipl. Sozialarbeiterin Anna Zeitler-Schlöder

Elisabeth-Kirche, 17 Uhr:

Konzert mit Clemens Bittlinger

Gemeindeamt

Gemeindeamt der Jakobi-Kirche, Münsterstraße 54. Davor Lutherstatue aus Kunststoff, 2,50 Meter hoch, mit schwarzer Kutte, Barret und Bibel in den Händen.
Münsterstr. 54
Anfahrt: [Google Maps Routenplaner]