Ostersonntag, 21. April: Ostern ist bunt. Einladung zur Osterandacht mit Frühstück in der Samariter-Kirche

Holzkreuz auf einem Osterkranz mit bunten Eiern, rechts im Hintergrund einenergrünter Baum vor heiterem Himmel

Am Sonntag 21 April 2019 laden wir um 10:00 Uhr alle herzlich zur Osterandacht mit gemeinsamen Frühstück in die Samariter-Kirche ein.

Im Mittelpunkt der Andacht steht die Auferstehung Jesus Christi, die unser Verstehen übersteigt, aller menschlicher Erfahrung widerspricht und dennoch zum Staunen, zur Freude und Feiern einlädt. Wir wollen gemeinsam das Leben feiern im Hören der biblischen Texte, Beten, Singen und Essen in fröhlicher Runde.

Zum Frühstück bitten wir Sie, sich bis zum Mittwoch, dem 17. April unter folgender Telefonnummer im Gemeindeamt anzumelden: (05971) 50492.