4.-10. Juli: Kinderfreizeit im Tannenheim Mehrenkamp

Das Tannenheim Mehrenkamp bei Friesoythe mit spielenden Kindern auf dem Außengelände

Liebe Eltern, liebe Kinder

Wir hoffen, dass wir in diesem Sommer wieder auf Kinderfreizeit fahren können.

Wer hat Lust uns zu begleiten?

Die ev. Kirchengemeinden Johannes und Jakobi planen in der Zeit vom 4.-10. Juli mit 16 Kindern im Grundschulalter nach Friesoythe zu fahren. Im Freizeithaus „Tannenheim Mehrenkamp“ finden die Kinder und ihre Betreuer für eine Woche ein neues Zuhause.  Mitten zwischen Oldenburger Land und Ostfriesland atmet man hier die frische friesische Luft. Das Freizeithaus bietet vielseitige Möglichkeiten, Kicker, Billard, Tischtennis und vieles mehr. Das große Außengelände lädt ein, nach Lust und Laune draußen zu toben. Die Freizeitleitung liegt in den Händen von Jugendreferentin Ingrid Klammann, Pfarrerin Claudia Raneberg und einem Team von Ehrenamtlichen. Die Kosten für Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Programm betragen 180 Euro.

Anmeldungen im ev. Gemeindebüro Jakobi, Tel: 05971/50492 oder hier als PDF herunterladen.