Seniorentreff-Ausflug am Mittwoch, 1. Juni 2022 in den Park „NaturaGart“

Luftbildaufmahme vom NaturaGart-Gelände

Am Mittwoch, 1. Juni 2022 macht der Seniorentreff einen Ausflug mit dem Bus zum Park „NaturaGart“ nach Ibbenbüren-Dörenthe.

Im „NaturaGart“-Park erwarten uns unter anderem ein Botanischer Garten mit vielen interessanten Pflanzen, eine Teichlandschaft, ein Teich-Aquarium, eine Palmenhalle, eine Wasserwildnis mit Seekanzel zur Beobachtung seltener Vögel sowie viele schöne Sitzgelegenheiten zum Verweilen.

Wir starten unseren Ausflug an der Jakobi-Kirche in Rheine um 14.00 Uhr und an der katholischen Kirche St. Johannes Baptist in Mesum um 14.10 Uhr.

Um 15.00 Uhr warten im Palmen-Bistro des Parks Kaffee und Kuchen auf uns. Danach hat jeder und jede die Möglichkeit, den „NaturaGart“-Park im eigenen Tempo zu entdecken.

Gegen 17.00 Uhr machen wir uns auf den Heimweg.

Abfahrt:

- Jakobi-Kirche Rheine: 14.00 Uhr

- Katholische Kirche St. Johannes-Baptist Mesum: 14.10 Uhr

Rückfahrt: 17.00 Uhr

Kosten: 15,-- € (Busfahrt, Eintritt in den „NaturaGart“-Park, Kaffee und Kuchen)

Anmeldungen – mit Zahlung des Preises für die Fahrt - sind ab sofort (und bis zum 24. Mai) möglich im Gemeindeamt (Tel. 05971/50492).

Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt auch an, ob Sie in Rheine oder Mesum einsteigen werden!!!

Wichtige Information für die Teilnehmer/innen am „Treff am Donnerstag“:

Aufgrund der Fahrt fällt das nächste Treffen - einen Tag später - am 2. Juni aus.

rst am 7. Juli geht mit einem Spiele-Nachmittag im Gemeindehaus weiter.

NaturaGart Übersichtskarte