Das Angebot für Erwachsene gliedert sich in:

Jakobi-Treff "Kirche und Welt"

Der Jakobi-Treff "Kirche und Welt" findet jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54, statt.

Biblischer Kreis

Der Biblische Kreis trifft sich dienstags alle 14 Tage (außer in den Schulferien) um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54, zur gemeinsamen Bibelarbeit.

Ökumenisches Donnerstags-Café

Jeweils am Donnerstag um 14:30 Uhr lädt das Ökumenische Donnerstags-Team zu selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und Tee aus dem Fairen Handel ein. Treffpunkt ist das katholische Pfarrheim in Mesum.

Frauentreff Mesum

Unser Frauentreff ist ein Kreis für Frauen, die Lust und Freude daran haben, sich über Gott und die Welt auszutauschen und ein geselliges Miteinander zu pflegen. Den Geist der Ökumene leben wir, da sowohl evangelische als auch katholische Frauen zu unseren Treffen herzlich willkommen sind. Wir freuen uns über jede, die kommt und neue Ideen mitbringt. Treffpunkt Gemeindehaus an der Samariter-Kirche, Don-Bosco-Straße 3, sofern kein anderer Treffpunkt vereinbart wird

Seniorentreff: Frauenabendkreis

Der bereits im Jahr 1979 gegründete Frauenabendkreis trifft sich dienstags alle 14 Tage um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54.

Seniorentreff: Frauenhilfe

In der Regel vierzehntägig am Mittwoch um 15:00 Uhr treffen sich im Gemeinderaum an der Samariter-Kirche, Don-Bosco-Straße 3, 12 bis 15 Frauen zu Andacht, Kaffee trinken und Themen ganz unterschiedlicher Art.