In der Jakobi-Gemeinde sind zwei Pfarrerinnen und ein Pfarrer tätig

Pfarrerin Claudia Raneberg

Foto: Bertold Fernkorn

Bezirk Süd (mit Hauenhorst-Catenhorn) (durch Anklicken sehen Sie die zugehörigen Straßen)

Innerhalb der Arbeit in den verschiedenen gemeindlichen Aufgabenfeldern ist Pfarrerin Raneberg insbesondere für die Kinder- und Jugendarbeit zuständig - inklusive Jakobi-Kindergarten und Jugendzentrum Jakobi.

Mittelstraße 109

E-Mail: pfarrerin.raneberg@jakobi-rheine.de

Pfarrer Jürgen Rick

Foto: Bertold Fernkorn

Bezirk Nord  (durch Anklicken sehen Sie die zugehörigen Straßen)

Innerhalb der Arbeit in den verschiedenen gemeindlichen Aufgabenfeldern hat Pfarrer Rick als Schwerpunkt die gemeindliche Seniorenarbeit  (für die Altenheimseelsorge ist Pfarrerin Meyhoff zuständig). Derzeit ist er auch Vorsitzender des Presbyteriums.

Felsenstraße 67

E-Mail: pfarrer.rick@jakobi-rheine.de

Pfarrerin Britta Meyhoff

Foto: Bertold Fernkorn

Bezirk Mesum (durch Anklicken sehen Sie die zugehörigen Straßen)

Außer ihrer Arbeit in den verschiedenen gemeindlichen Arbeitsfelderrn übt Pfarrerin Meyhoff  auch die Altenheimseelsorge im Jakobi-Altenheim, im Coldinne-Stift und im Mathias-Stift Mesum aus.

Burgsteinfurter Damm 154

E-Mail: pfarrerin.meyhoff@jakobi-rheine.de