Das Angebot für Erwachsene gliedert sich in:

Jakobi-Treff "Kirche und Welt" entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

Der Jakobi-Treff "Kirche und Welt" findet jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54, statt.

Biblischer Kreis entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

Der Biblische Kreis trifft sich dienstags alle 14 Tage (außer in den Schulferien) um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54, zur gemeinsamen Bibelarbeit.

Frauentreff Mesum entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

Unser Frauentreff ist ein Kreis für Frauen, die Lust und Freude daran haben, sich über Gott und die Welt auszutauschen und ein geselliges Miteinander zu pflegen. Den Geist der Ökumene leben wir, da sowohl evangelische als auch katholische Frauen zu unseren Treffen herzlich willkommen sind. Wir freuen uns über jede, die kommt und neue Ideen mitbringt. Treffpunkt Gemeindehaus an der Samariter-Kirche, Don-Bosco-Straße 3, sofern kein anderer Treffpunkt vereinbart wird.

Der Seniorentreff:

Seniorentreff: Treff am Donnerstag entfällt bis auf Weiteres wegen Corona

trifft sich in der Regel an jedem ersten Donnerstag um 15:00 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54, wechselweise zum Spielen in gemütlicher Runde (Gesellschaftsspiele aller Art) oder zu anderen Aktivitäten (z.B. Vorträge, Ausflüge, gemeinsames Frühstück oder Mittagessen).

Seniorentreff: "Rundum fit" entfällt bis auf Weiteres wegen Corona

In der Regel an jedem dritten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr  findet ein heiterer Nachmittag mit Frau Glinka unter dem Motto "Rundum fit" statt im Gemeindehaus, Münsterstraße 54.

Seniorentreff: Seniorengottesdienst

An jedem letzten Freitag im Monat wird um 10:00 Uhr in der Jakobi-Kirche ein Seniorengottesdienst gefeiert - gemeinsam mit den Bewohnern des Jakobi-Altenzentrums  - , an den sich ein Kaffee-Trinken im Gemeindehaus anschließt.

Seniorentreff: Frauenabendkreis entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

Der bereits im Jahr 1979 gegründete Frauenabendkreis trifft sich dienstags alle 14 Tage um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, Münsterstraße 54.

Seniorentreff: Seniorentreff Mesum entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

Alle 14 Tage, montags um 14:30 Uhr treffen wir uns zum geselligen Miteinander im Gemeinderaum an der Samariter-Kirche, Don-Bosco-Straße 3.

Seniorentreff: Frauenhilfe Mesum entfällt bis auf Weiteres wegen Corona.

In der Regel vierzehntägig am Mittwoch um 15:00 Uhr treffen sich im Gemeinderaum an der Samariter-Kirche, Don-Bosco-Straße 3, 12 bis 15 Frauen zu Andacht, Kaffee trinken und Themen ganz unterschiedlicher Art.

Ansprechpartner für den Seniorentreff:

Treff am Donnerstag:Pfarrer Jürgen RickTel. (05971) 2570
Rundum fit:Karola GlinkaTel. (05971) 912992